设为首页收藏本站

数据分析师公益培训

QQ登录

请先注册,再绑定QQ

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Office 2013 视频Mysql 数据库视频Clementine 数据挖掘
SAS 视频教程天猫数据分析 CRM工商管理视频

[视频] Kettle 视频教程 来源ETL工具

2万

管理员

现在kettle 的界面改价漂亮了。大家在注册的时候注意配置 JDK环境kettle 安装方法 :1. 首先去官网下载 最新版本的kettle,解压以后

http://community.pentaho.com/projects/data-integration/

2.下载安装jdk 建议安装1.8以上的版本

3.配置环境变量

4. 去根目录 双击  Spoon 比批处理文件,打开

modeler 也有etl的功能,不过处理大数据就力不从心了
我们公司并没用用 这个工具 做数据仓库 用的微软的分析服务器。大家在学习下好决心。数据仓库不是简单学习就可以学会的,我当是学习了一段时间 kettle放弃了。你懂得,难度大,没人带,没老师,技术薄弱。

视频链接: http://pan.baidu.com/s/1o66DXZs 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《大话数据挖掘》.pdf完整版 电子版
下一篇:SPSS20 视频教程(高清带数据)初级

moon1982 该用户已被删除

2万

管理员

moon1982 发表于 2015-10-25 09:11
公司不景气了,需要提升自己的能力,在找出路了,加油

你也需要 量力而行。我在发帖的时候都会提出意见和建议。。有些东西学习成本大,

注册会员

大环境不好 感觉前途一片渺茫!!

2万

管理员

joker 发表于 2015-10-25 11:50
大环境不好 感觉前途一片渺茫!!

你们的 公司 被冲击的比较厉害?有些行业和职业受冲击小。比如分析和技术

注册会员

杜超 发表于 2015-10-25 11:51
你们的 公司 被冲击的比较厉害?有些行业和职业受冲击小。比如分析和技术

国内数据变现能力相对比较落后,大环境受到冲击,主业滞长,如果数据分析不能很强势的带领业务杀出重围,坑顶是不收老板待见的,老板都现实。

liuxuefeng 该用户已被删除

chaoge1988 该用户已被删除

2万

管理员

chaoge1988 发表于 2015-11-4 21:51
数据仓库我比较了解,informatica,odi我比较熟~我是不是也做点视频给大家分享,哈哈~

可以啊,我也学习过kettle ,最后放弃了。我主要是做业务和分析。公司有数据仓库,一个人是吧事情做不完了。
不过做  dmer.cn  网站和网络营销,我是一个人把事情做完了。

中级会员

谢谢,我要密码!!!!!